宁波植物园隆重开业

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

宁波植物园盛大开幕

中国人民政治协商会议全国委员会,各省市有关领导

2016-9-29 7: 26: 00点击: []镇海新闻网

观看帮助播放器下载新闻热线:86298918

打开场景。 (记者俞玥)

镇海新闻网(记者王寅金成)在金秋的季节,镇海迎来了客人。 9月28日上午,宁波植物园举行开业典礼。中国人民政治协商会议全国委员会领导,各省市领导以及四区领导出席了开幕式。中国人民政治协商会议全国委员会文化历史委员会副主任,省政协前主席周国福宣布宁波植物园开放。副市长林景国和区委书记薛伟海分别致辞。区委副书记,区委书记魏祖民举行仪式。

宁波植物园注重生态景观,借鉴植物科学的文化内涵,建设生态,科普,科研,休闲旅游等综合功能园区,创造“春天赏析”的四季植物景观特色。玫瑰霞品莲,秋景金桂冬梅“,创造宁波。这个城市的“绿色客厅”,宁波市民入口处的植物园。宁波植物园的建成将极大地改善区域生态和生活环境,进一步提升宁波市的品味和生活质量。

林景国指出,宁波植物园的建成是绿色发展理念的生动实践,是展示美丽宁波的重要窗口,也是确保民生改善的具体措施。宁波植物园要充分发挥城市中心公园的重要作用,挖掘环境教育,科普展示,资源开发,旅游休闲的潜力,继续加快后续发展进程,一般市民要更好地接近大自然,感受绿色,享受美好生活。林景国希望宁波植物园能够突出其特色,管理水平,最大限度地实现生态,社会和经济效益的有机统一,在宁波创造一张美丽的新名片。薛伟海代表该区四支队伍,对参加开幕式的领导和市民表示热烈欢迎和衷心的感谢。薛伟海说,宁波植物园的建成离不开各界人士的支持。它与一线建设者的辛勤工作密不可分,与大众的积极参与密不可分。宁波植物园是实施我区“六大战略”,改善区域生态环境和公民生活质量的重要举措。它是促进镇海可持续发展的重要载体。植物园的种植为城市经济发展创造了良好的空间。它在吸引人们的知名度,改善投资环境,吸引更好的项目在镇海定居方面发挥着重要作用。为了营造更加美好宜居的环境,将促进周边地区的快速发展。更加强大。区委,区政府将继续坚持以人民群众的满意为指导,以绿色发展为要求,坚定不移地走优质,可持续,优良环境,负担得起的人民的科学发展道路,努力打造一个美丽的新镇海。 。

宁波植物园开放组副组长,区副区长鲍志安介绍了宁波植物园的建设情况。

同一天,参加开幕式的领导也参观了植物园,密切关注植物园的美景。前面一个后面一个

此新闻有2页,第1页第2页

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻

相关新闻